22:15 

Разговор с родителями

Надо сказать родителям, что переезжаю в Питер. Боюсь поссориться сильно. Заковырка в том, что папа мне дал деньги на первый семестр обучения. Собираюсь сказать, что перевожусь учиться в Питер и нам с ДТ предложили там хорошую работу. Но у моего отца тиранический характер, он может решить, что это уже слишком, итак мне слишком много позволено и тд. В прошлом году уже пытался на меня давить, предлагал деньги на подготовительные на совершенно невменяемых условиях, выкрутилась сама, в этот раз так не получиться. Плохо, когда связываешься с чужими деньгами((.
А уезжаю уже на днях. Не знаю, что делать. ДТ говорит: "Скажи как переедешь, вдруг он тебе запретит. А если он на вокзал приедет тебя домой забирать?". Домой, может, и не заберет, а вот поссориться может знатно.
Я его, вообще, боюсь. Не хочу бояться. Если разозлиться, может выйти из себя. Мне всегда удавалось его успокаивать до наступления Апокалипсиса , видела его в уже плохо контролируемом гневе, очень страшно, начинает казаться: голову сейчас разобьет. Это, конечно, не так, но жуть. И его реакция на переезд совершенно непредсказуемая.
И он же хороший, просто агрессивный). Непредсказуемый, как все люди с тираническими наклонностями. Как Пугачев в "Капитанской дочке" - то ли помилует, то ли ...(

@темы: родственники, за жизнь, переезд

URL
   

Путешествие Петриса из Солоников

главная