Мне 21 и я под предлогом разрыва со своей религиозной общиной, в результате чего со мной не общаются не родственники, не друзья, живу приживалкой у родителей своей старшей подруги за незакрывающейся дверью. Двухкомнатная маленькая квартира, в одной ее родственники в количестве трех, в другой мы. Каждый вечер чинно расстилаю раскладушку, сама же ночую на одноместном диванчике с ней. И так с сентября прошлого года. А дверь на замок не закрывается, а кровь шалит, а диванчик скрипит, и кажется, ВСЕ слышно))) Так что это единственное, что заставляет меня еще верить в божественное провидение. Еще никто не застукал! А деваться больше некуда. Пока нету возможности снимать отдельную комнату.

Лесбиянка или не лесбиянка? Не коротко-стриженная, не закомплексованная, без характерного подсознательного страха перед мужским полом, без болезненного реагирования (пока что) на слова «тема» и " камин-аут». Искренне влюблена в свою подругу, наш роман перешел уже в стадию серьезных и полноценных отношений. Бисексуальна теоретически) По крайней мере, пока не познакомилась со своей будущей девушкой, мечтала только о мальчиках и искренне не понимала прикола спать с девушкой (да, пыталась понять).

Не хотелось мне пользоваться услугами интернета, дабы выговориться, но что поделаешь… Я уже год общаюсь только с одним человеком, любовь — это замечательно, но ведь и ее надо с кем-то обсудить). Конечно, это не единственный предмет моих мыслей, я абитуриент художественного факультета, человек религиозный и культурой интересующийся, будет что обсудить). До приятной переписки).